Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tartare aux deux saumons

3,4/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare aux deux saumons

Une belle entrée fraîche, facile et rapide autour du saumon.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare aux deux saumons

  1. Retirez délicatement la peau et la partie noire du saumon frais. Coupez-le en petits dés. Hachez finement les tranches de saumon fumé. Émincez les échalotes et la ciboulette.
  2. Mettez les deux saumons dans un cul de poule. Ajoutez les échalotes, la ciboulette, le fromage frais, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez.
  3. Mettez la préparation au réfrigérateur pendant 2 h. Au moment de servir, répartissez le tartare aux deux saumons dans des cuillères apéritives et parsemez de copeaux de parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note