Guide minceur à télécharger >>

Tartare de boeuf express

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de boeuf express

Si vous n'aimez pas la viande crue, passez votre chemin. A servir, comme au bistro, accompagnée de belles frites maison et de salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de boeuf express

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Epluchez et hachez finement les échalotes.
  2. Emiettez la viande dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients sauf les oeufs. Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement.
  3. Séparez la viande en quatre doses de quantité égale et aplatissez-la. 
  4. Séparez les blancs des jaunes et disposez un jaune sur chaque tartare. Dégustez le tartare de bœuf express bien frais avec des frites.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note