Guide minceur à télécharger >>

Tartare de concombre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de concombre

Envie d’un repas léger et frais ? Laissez-vous tenter par ce tartare de concombre. Il peut se déguster à l’apéritif en verrines ou en entrée avec des croûtons à l’ail. Voici la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de concombre

  1. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le vinaigre balsamique. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  2. Pelez et hachez l’échalote ainsi que les gousses d’ail. Incorporez-les à la préparation. Mélangez et réservez au frais.
  3. Lavez et épluchez les concombres. Épépinez et découpez en petits morceaux avant de réserver au frais.
  4. Mélangez ensuite la sauce au fromage blanc et le concombre environ 30 minutes avant de servir. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
  5. Parsemez de graines de cumin avant de servir votre tartare de concombre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note