Guide minceur à télécharger >>

Tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

Un mélange de saveurs pour ce dessert très simple et très rapide à réaliser qui met en valeur les fruits estivaux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Lavez les fruits à l'eau claire. Séchez-les.
  2. Zestez et pressez le citron vert. Coupez les fraises en quartier, égrainez le cassis.
  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les fraises, le cassis et les framboises avec les zestes et le jus de citron vert, la réglisse et le sucre.
  4. Laissez mariner 1 à 2 heures avant de servir.
  5. Dressez dans des petites assiettes ou des verrines et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note