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Tartare de légumes printaniers

Tartare de légumes printaniers

Découvrez notre savoureux tartare de légumes printaniers, un mélange frais et coloré de concombre, radis, et fromage de chèvre. Parfait pour une entrée fraîche et équilibrée!

Radis 1 botte
Œufs durs 4
Concombre 1
Fromage de chèvre frais 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tartare de légumes printaniers

  1. Épluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Lavez et coupez les radis en demis rondelles. Écaillez et coupez les œufs durs en morceaux.
  2. Dans un saladier, ajoutez le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  3. Placez quatre cercles d'emporte-pièces sur quatre assiettes.
  4. Répartissez un tiers des demi-rondelles de radis au fond de chaque emporte-pièce, puis ajoutez une couche de crème de chèvre, les morceaux d'œufs durs, une nouvelle couche de crème au chèvre puis les rondelles de concombre. Ajoutez une nouvelle couche de crème au chèvre, puis disposez le reste des demi-rondelles de radis et enfin, terminez par le reste de crème au chèvre.
  5. Sans démouler, pressez légèrement les tartares de légumes pour qu'ils se maintiennent en place.
  6. Dégustez les tartares de légumes printaniers.
Ustensiles de cuisine

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