Guide minceur à télécharger >>

Tartare de saumon à la mangue

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de saumon à la mangue

Envie de fraîcheur ? Préférez le saumon frais de votre poissonnier au saumon surgelé. Pensez à préparer votre entrée en avance.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de saumon à la mangue

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Enlevez la peau de la mangue, découpez-la en petits cubes. Pressez le citron pour en extraire le jus.
  2. Dans un saladier, mélangez la mangue avec le gingembre, l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Coupez le saumon en petits cubes. Salez, poivrez et mélangez le tout à la mangue.
  4. Placez la préparation au frais pendant 2 heures.
  5. Procédez au montage avec un emporte-pièce en le remplissant délicatement du mélange saumon-mangue. Retirez doucement l'emporte-pièce et servez le tartare de saumon à la mangue aussitôt.

 

https://www.shutterstock.com/image-photo/salmon-mango-on-white-plate-wooden-497153488

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note