Guide minceur à télécharger >>

Tartare de thon classique

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de thon classique

Commencez le repas sur une note de fraîcheur avec ce tartare de thon classique. Cette entrée légère et savoureuse convient aussi bien pour un dîner en amoureux ou un repas de fête.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de thon classique

  1. Pour commencer, découpez le thon en petits cubes d’environ 3 à 5 mm.
  2. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, la moutarde, les câpres ainsi que l’échalote hachée.
  3. Arrosez ensuite de jus de citron et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
  4. Servez aussitôt le tartare de thon classique.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note