Guide minceur à télécharger >>

Tartare de thon rouge

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de thon rouge

Une recette de tartare de thon rouge, un plat raffiné qui sort de l'ordinaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de thon rouge

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Lavez, séchez et ciselez le persil et la ciboulette.
  2. Versez dans un saladier l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron.
  3. Ajoutez les herbes ciselées, du sel, du poivre puis mélangez.
  4. Coupez le thon en petits dés à l'aide d'un couteau très tranchant.
  5. Mélangez les dés de thon à la sauce.
  6. Formez un disque de thon de 2 cm de hauteur sur des assiettes.
  7. Réservez environ 1 heure au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  9. Mettez un jaune sur chaque tartare.
  10. Ajoutez les câpres et servez le tartare de thon rouge.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note