Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tartare de tomate au chèvre

3,5/5
134 avis
1 commentaire
Tartare de tomate au chèvre

Une tartare rafraichissant à proposer en entrée pour un déjeuner en terrasse, au printemps ou en été

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tartare de tomate au chèvre

  1. Pelez les tomates en les plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante.
  2. Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez le reste.
  3. Coupez les tomates en 2, épépinez-les et coupez-les en tout petits cubes. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le chèvre coupé en petits dés, les olives coupées en 4, le piment et le basilic ciselé.
  4. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez à votre goût. Servez le tartare de tomate au chèvre bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
ANNIE
27/07/2016 à 11:47
SUPER SUPER SUPER QUE DU BONHEUR A GOUTER MERCI