Guide minceur à télécharger >>

Tartare de tomate

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tartare de tomate

Voici une petite entrée ou un amuse-bouche en verrine de saison qui sera très rafraîchissante et savoureuse pour cet été. Simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de tomate

Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 17 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau et plongez les tomates dedans 2 minutes.
  2. Rafraîchissez-les, pelez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés.
  3. Épluchez et émincez très finement l'oignon en petits morceaux. Versez dans un récipient les dés de tomates et l'oignon, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
  4. Rincez le persil et ciselez-le sur les tomates. Mélangez tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Remplissez les petites verrines de ce tartare de tomate et placez au réfrigérateur une heure.
  6. Dégustez bien frais, en entrée ou à l'apéritif.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note