Guide minceur à télécharger >>

Tarte à la banane

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la banane

Il vous reste des bananes et un peu de crème en cuisine ? Ces ingrédients suffisent pour préparer un dessert tropical, et ce, sans allumer votre four.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la banane

  1. Avec un batteur électrique, travaillez le yaourt nature, le fromage à la crème et le sucre. Mettez les biscuits dans un sachet congélation et réduisez-les en miettes.
  2. Mettez la purée de banane et le jus de citron dans un bol, mélangez. Ajoutez-les ensuite à la préparation au fromage. Faites fondre le beurre.
  3. Mélangez les biscuits réduits en miette au beurre fondu. Disposez le tout au fond d'un moule à tarte, tassez bien afin d'obtenir une croûte. Laissez prendre 2h minimum au réfrigérateur.
  4. Étalez ensuite le mélange à la banane sur la croûte biscuitée. Remettez au frais, la préparation doit durcir.
  5. Fouettez la crème entière bien froide jusqu'à obtenir une texture bien aérée. Remplissez une poche à douille avec la crème fouettée et décorez la tarte. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note