Préparation de la recette
: tarte à la banane et à la noix de coco
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 210 °C.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et piquez-la avec une fourchette.
Battez les œufs entiers avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez la crème fraîche, le rhum et 100 g de noix de coco râpée. Versez dans le moule à tarte et égalisez la surface.
Enfournez pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez les bananes en rondelles et arrosez-les de jus de citron.
Une fois la tarte cuite, disposez les rondelles de banane sur le dessus. Saupoudrez avec le reste de noix de coco et le sucre vanillé.
Faites caraméliser la tarte sous le gril du four pendant environ 3 minutes.
Savourez cette délicieuse tarte à la banane et à la noix de coco encore tiède.