Guide minceur à télécharger >>

Tarte à la bière

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la bière

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la bière

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Mélangez la farine, 100g de beurre mou, le sucre glace, le jaune d'oeuf et la pincée de sel pour obtenir une pâte pas trop travaillée. Formez une boule, emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposez au frais pendant 1 heure.
  2. Laissez reposer la pâte à température ambiante durant 20 minutes, étalez-la, puis piquez-la avec une fourchette et foncez-en un moule beurré. Laissez reposer au frais encore 20 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 210°C. Etalez uniformément la cassonade sur le fond de tarte et enfournez 10 minutes.
  4. Battez les oeufs avec la bière et ajoutez la crème. Retirez le moule du four, versez-y la crème aux oeufs et parsemez de petits morceaux de beurre restant. Enfournez de nouveau pour 40 minutes. Dégustez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note