Guide minceur à télécharger >>

Tarte à la mimolette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la mimolette

Une entrée chaude ou un plat complet vite fait pour cuisiniers pressés.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la mimolette

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Etalez la pâte brisée dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 200°
  2. Dans une poêle, faites faire revenir les lardons 2 minutes sans matières grasses, puis réservez.
  3. Egouttez les champignons. Découpez la mimolette en petits dés. Répartissez sur le fond de tarte les lardons et la mimolette. 
  4. Dans un bol, fouettez l'œuf avec la crème, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la pâte brisée.
  5. Enfournez la tarte à la mimolette pour 30 minutes à 200°C.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note