Guide minceur à télécharger >>

Tarte à la ricotta et au citron

4/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la ricotta et au citron

Voici une délicieuse tarte au citron et à la ricotta pour un dessert savoureux et acidulé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la ricotta et au citron

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte dans le moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Pressez et récupérez les zestes de citron.
  3. Dans un saladier, fouettez la ricotta avec le sucre. Lorsque la préparation devient lisse, ajoutez la vanille, les zestes de citron, les oeufs, le sel et le jus de citron.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 45-50 minutes. Laissez refroidir la tarte complètement avant de la servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note