Guide minceur à télécharger >>

Tarte à la tomate et à la moutarde

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la tomate et à la moutarde

Cette tarte à la tomate et à la moutarde offre un mélange de saveurs absolument succulent. Alliant des textures croustillantes et fondantes, cette tarte plaira aussi bien aux petits qu’aux grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la tomate et à la moutarde

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Placez la farine dans un saladier, ajoutez le beurre coupé en morceaux, puis pétrissez rapidement. Versez ensuite l’eau, une pincée de sel et la moitié de l’origan et travaillez le mélange à la main pour avoir une boule de pâte. Réservez au frais pendant environ 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, découpez les tomates en rondelles et laissez dégorger dans une passoire.
  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte, étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis répartissez dessus les rondelles de tomate.
  4. Saupoudrez votre tarte à la tomate et à la moutarde de fromage râpé et de reste d’origan avant de faire cuire au four à 210°C pendant 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note