Guide minceur à télécharger >>

Tarte à la tomate et au chèvre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la tomate et au chèvre

Petits et grands gourmands auront du mal à résister à cette tarte à la tomate et au chèvre, pétillante de couleurs et pleine de saveurs. Une recette ultra-simple à préparer et savoureuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la tomate et au chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Pour commencer, découpez le fromage de chèvre en rondelles et réservez.
  2. Étalez la pâte brisée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie avant d’en garnir un moule à tarte chemisé de papier cuisson. Piquez ensuite toute la surface avec une fourchette. Utilisez un pinceau pour badigeonner le fond de moutarde.
  3. Rincez et séchez les tomates, puis découpez-les en quartiers ou en rondelles.
  4. Disposez les tranches de tomates et les rondelles de fromage de chèvre dans le fond de tarte. Assaisonnez avec un peu de sel et du poivre.
  5. Arrosez la tarte d’huile d’olive, parsemez de fromage râpé et de feuilles de thym, puis faites cuire au four pendant environ 1 heure à 180°C.
  6. Laissez tiédir avant de décorer avec des feuilles de basilic et de déguster la tarte à la tomate et au chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note