Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tarte à la tomate et moutarde

3,2/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à la tomate et moutarde

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à la tomate et moutarde

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découpez les tomates en rondelles. Ciselez finement l'échalote. Dans un saladier, mélangez délicatement rondelles de tomate avec l'échalote et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner.
  3. Pendant ce temps, badigeonnez la pâte brisée de moutarde. Versez la préparation de tomates sur la moutarde. Versez un mince filet d'huile d'olive sur les tomates.
  4. Enfournez entre 40 et 45 minutes. Ciselez le basilic. Parsemez de basilic avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note