Préparation de la recette
: tarte à la viande hachée
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et placez-la au frais 30 minutes.
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez. Ajoutez une pincée de cumin, un filet d'eau et laissez la viande cuire quelques minutes. Ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le lait, la farine, du sel et du poivre. Réservez. Retirez le fond de tarte du réfrigérateur, piquez la surface de la pâte à la fourchette. Recouvrez d'un papier de cuisson, versez quelques haricots secs dessus et enfournez 15 minutes.
Étalez le Kiri sur le fond de tarte précuit. Versez le mélange de viande hachée cuite par-dessus. Garnissez de fromage râpé. Enfournez 15 minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.