Guide minceur à télécharger >>

Tarte à l'abricot et à la cannelle

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte à l'abricot et à la cannelle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte à l'abricot et à la cannelle

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez la pâte de poudre d'amandes.
  2. Découpez les abricots en deux. Retirez les noyaux puis découpez chaque moitié en trois tranches épaisses. Disposez celles-ci sur la poudre d'amandes.
  3. Dans un bol, mélangez le sucre en poudre et la cannelle. Saupoudrez les abricots avec le mélange. Enfournez durant 45 minutes en surveillant la cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note