Préparation de la recette
: tarte à l'aubergine, tomate et fromage de chèvre
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C. Lavez l’aubergine et découpez-la en rondelles d'environ 3 mm d’épaisseur. Lavez les tomates, découpez-les en rondelles fines. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles d’aubergine. Épongez-les avec du papier essuie-tout.
Déroulez la pâte dans un plat à tarte, avec son papier sulfurisé. Tapissez le fond avec le fromage de chèvre. Disposez par-dessus les rondelles d’aubergine puis les rondelles de tomates. Saupoudrez le tout d’ail, d’herbes de Provence, de gruyère râpé et d’origan. Enfournez 30 minutes.