Guide minceur à télécharger >>

Tarte amandine aux pêches

3,1/5
47 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte amandine aux pêches

Cette recette de tarte amandine aux pêches est un véritable délice ! Succombez à son côté croquant et à ses saveurs irrésistibles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte amandine aux pêches

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites précuire la pâte sablée pendant 10 minutes avec des billes de cuisson pour éviter qu'elle ne gonfle.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la poudre d'amande, l’œuf et l'extrait de vanille.
  4. Pelez les pêches, dénoyautez et coupez-les en quartiers. Disposez les quartiers de pêche sur le fond de la pâte. Versez la préparation aux amandes par-dessus.
  5. Enfournez la tarte amandine aux pêches pour 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note