Guide minceur à télécharger >>

Tarte au chocolat blanc et café

4,6/5
61 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au chocolat blanc et café

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chocolat blanc et café

Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte sablée et foncez le moule à tarte (20 cm de diamètre), faites cuire 20 minutes et laissez refroidir.
  2. Délayez le café dans la crème liquide. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez avec la crème au café et une pincée de sel.
  3. Versez cette préparation sur la pâte précuite. Laissez prendre à température ambiante, puis réservez au frais pendant 6 heures. Saupoudrez la tarte au chocolat blanc de cacao au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note