Guide minceur à télécharger >>

Tarte au chocolat et noix de coco

4/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au chocolat et noix de coco

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au chocolat et noix de coco

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 210°. Faites fondre le beurre. Etalez une pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélangez énergiquement la noix de coco en poudre, le sucre en poudre, les oeufs et le beurre fondu. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule à tarte. Enfournez entre 35 et 40 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat, accompagné de la crème fraîche, au bain-marie. Remuez à l'aide d'une spatule pour lisser. La cuisson de la tarte achevée, couvrez la tarte de chocolat fondu. Décorez avec de la noix de coco râpée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note