Guide minceur à télécharger >>

Tarte au chocolat légère

3,3/5
109 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au chocolat légère

Une tarte au chocolat à partager entre amis ou en famille autour d'un goûter ou pour le dessert.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : tarte au chocolat légère

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Découpez le chocolat en carrés. Dans une casserole, versez et portez à ébullition le lait et la crème fraîche.
  3. Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez le sucre et les carrés de chocolat. Remuez à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporez successivement les jaunes d'oeufs en les fouettant. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la préparation sur la pâte dans le moule à tarte. Enfournez durant 20 minutes. Laissez refroidir la tarte avant de la démouler. Décorez en saupoudrant de chocolat en poudre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note