Préparation :
30 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Lavez les citrons verts avant de les zester. Hachez les zestes et pressez les citrons.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Versez le jus de citron dans le récipient. Ajoutez les zestes de citron, le beurre ramolli et la crème. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de servir.
dans la tarte aux citrons vert ou mettre le beurre à quel moment si bien que je ne l ais pas mis temps de cuisson inscrit 20 minutes et dans descriptif recette 30 ??
MERCI
La Rédac' 20/07/2018 à 11:24
Merci pour votre vigilance, c'est corrigé !
Bon appétit.
20/07/2018 à 11:24