Guide minceur à télécharger >>

Tarte au concombre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au concombre

Envie d’essayer un plat à la fois gourmand et sortant de l’ordinaire ? Réalisez cette tarte au concombre, facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite aussi bien pour un brunch qu’en entrée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au concombre

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez le concombre, découpez-le en deux, puis épépinez-le. Découpez-le ensuite en dés avant de les faire blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez.
  2. Mélangez soigneusement la crème fraîche épaisse et les œufs dans un récipient creux. Ajoutez le fromage râpé avant d’assaisonner avec du curry, du paprika doux, du sel et du poivre. Incorporez les dés de concombre.
  3. Prenez un moule à tarte et étalez-y la pâte feuilletée. Piquez toute la surface à l’aide d’une fourchette.
  4. Versez l’appareil dans le fond de tarte. Faites ensuite cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.
  5. Laissez tiédir ou refroidir la tarte au concombre avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note