Préparation de la recette
: tarte au fruit de la passion
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfournez ensuite la pâte durant 12 à 15 minutes. La cuisson achevée, laissez refroidir la pâte.
Faites ramollir la gélatine en la plongeant dans un bol d'eau froide. Dans un second bol, fouettez les oeufs.
Dans une casserole, versez le jus de fruits de la passion et le sucre. Faites chauffer la casserole à feu doux afin de dissoudre le sucre. Ajoutez ensuite les oeufs battus en mélangeant sans interruption à l'aide d'une spatule.
Lorsque le mélange est épais, retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite la gélatine et le beurre. Fouettez jusqu'à ce que le beurre soit entièrement fondu. Lorsque le mélange est homogène, versez la préparation sur la pâte sablée refroidie. Réfrigérez au minimum 2 heures.