Guide minceur à télécharger >>

Tarte au parmesan et aux tomates

3,9/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au parmesan et aux tomates

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au parmesan et aux tomates

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Placez-la ensuite au frais. 
  3. Découpez la mozzarella en petits morceaux. Battez les oeufs en omelette puis ajoutez le parmesan, la crème liquide et la mozzarella sans cesser de fouetter. Salez, poivrez, puis versez la préparation sur la pâte. Enfournez pendant 35 minutes. 
  4. Coupez les grosses tomates en rondelles et les petites en deux. Dans un bol, mélangez le pesto, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez puis mélangez. 
  5. Une fois la tarte cuite, laissez-la tiédir avant de la démouler. Répartissez sur le dessus les tomates. Arrosez de vinaigrette, décorez avec des feuilles de basilic et servez aussitôt la tarte au parmesan et aux tomates.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note