Guide minceur à télécharger >>

Tarte au poireau

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au poireau

Avec cette recette de tarte au poireau simple à cuisiner, dégustez une réinterprétation de la traditionnelle quiche à la crème fraîche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au poireau

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez les poireaux, ôtez les extrémités. Émincez-les. Pelez l'oignon et découpez-le en rondelles.
  3. Faites revenir les poireaux et l'oignon dans une poêle avec du beurre pendant 10 minutes.
  4. Versez les légumes dans un saladier puis ajoutez la crème fraîche, le gruyère, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé, versez la préparation et faites cuire le tout 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note