Guide minceur à télécharger >>

Tarte au thon, à la tomate et à la moutarde

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au thon, à la tomate et à la moutarde

Accompagnée d’une bonne salade, cette tarte au thon, à la tomate et à la moutarde est un vrai régal. Elle associe à merveille la douceur des tomates, la force du thon et la saveur piquante de la moutarde.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon, à la tomate et à la moutarde

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

Description :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, assemblez les farines, l’eau, l’huile et une pincée de sel. Malaxez avec les mains pour avoir une pâte homogène.
  3. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Badigeonnez-le ensuite de moutarde et saupoudrez de semoule pour éviter que le jus des tomates détrempe la pâte.
  4. Émiettez ensuite le thon égoutté, répartissez-le sur le fond de moutarde, puis recouvrez de tomates préalablement découpées en rondelles.
  5. Saupoudrez de comté râpé avant de faire cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note