Une recette simple et savoureuse. Parfait pour un repas rapide, elle mélange le goût riche du thon à la douceur du fromage frais sur une pâte croustillante. Idéale pour toute occasion!
Préparation de la recette
: tarte au thon et au fromage frais
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Faites précuire la pâte dans un four préchauffé à 180-200°C pendant 10 minutes après l'avoir piquée à l'aide d'un couteau.
Mélangez dans un saladier le Saint-Moret et le thon jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporez les 2 œufs, la crème liquide allongée à l'eau, le citron, le gruyère râpé, les câpres, l'échalote, et la moitié de la ciboulette. Assaisonnez du sel et de poivre et mélangez le tout.
Retirez le fond de tarte du four, étalez avec de la moutarde, et ensuite le garnir avec la préparation. Mettez au four pendant 25 minutes.
Servez votre tarte au thon et au fromage frais, et saupoudrez-la avec le reste de la ciboulette.