Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au thon et aux champignons

Tarte au thon et aux champignons

Découvrez notre savoureuse tarte au thon et aux champignons, alliant la richesse du thon à la douceur des champignons dans une délicieuse croûte croustillante. Parfaite pour un repas complet.

Pâte brisée 1
Tomates 2
Gruyère 70 g
Œuf 1
Champignons 1 boîte
Thon 1 boîte
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Ail 1 gousse
Origan
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon et aux champignons

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Disposez la pâte dans un moule et badigeonnez-la avec de la moutarde.
  3. Dans un saladier, mélangez les champignons avec l'œuf battu et la crème fraîche. Ajoutez le thon émietté, assaisonnez avec le sel, le poivre, l'origan et l'ail haché.
  4. Répartissez le mélange dans le moule. Garnissez de rondelles de tomates et de fromage gruyère.
  5. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  6. Dégustez la tarte au thon et aux champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette