Guide minceur à télécharger >>

Tarte au thon et aux poireaux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au thon et aux poireaux

Vous prévoyez une journée de pique-nique ? Apportez cette tarte au thon et aux poireaux. Vous êtes sûr de faire plaisir à toute la famille grâce à cette tarte salée, gourmande et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon et aux poireaux

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Commencez par éplucher les poireaux, rincez-les, puis taillez-les en julienne. Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les poireaux, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire pendant environ 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette avant d’y répartir le thon au naturel égoutté et émietté. Ajoutez ensuite les poireaux.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide. Incorporez ensuite l’emmental râpé.
  5. Assaisonnez l’appareil aux œufs avec du sel et du poivre avant de le verser sur les poireaux et le thon.
  6. Faites cuire au four pendant 35 minutes. Servez aussitôt ou laissez refroidir avant de déguster votre tarte au thon et aux poireaux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note