Préparation de la recette
: tarte au thon et légumes du soleil
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et émincez l'oignon. Découpez le poivron et la courgette en fines lamelles. Egouttez et émiettiez le thon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon, le poivron et la courgette dans de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, salez et poivrez, puis laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Versez la moitié des légumes, le thon émietté puis l'autre moitié des légumes.
Dans un bol, battez les oeufs avec le lait et la crème. Versez ensuite ce mélange sur la tarte.
Saupoudrez de parmesan et d'herbes de Provence. Enfournez la tarte au thon et légumes du soleil pendant 35 minutes puis dégustez bien chaude.