Guide minceur à télécharger >>

Tarte au thon et pousses d'épinard

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au thon et pousses d'épinard

Une recette simple et délicieuse de tarte au thon et pousses d'épinard à partager entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon et pousses d'épinard

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez l'ail et hachez-le finement. Émiettez le thon.
  3. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle pour faire revenir les pousses d'épinard. Ajoutez l'ail, salez, poivrez et mélangez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonnez le fond avec la moutarde. Étalez les épinards et le thon.
  5. Mélangez dans un bol les œufs, la crème, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les légumes et le thon. Saupoudrez de comté râpé.
  6. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note