Préparation de la recette
: tarte au thon, tomates cerises, aubergine et pignons
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Étalez la pâte brisée dans une tourtière sur une feuille de papier sulfurisé.
Lavez l'aubergine et les tomates cerises. Taillez l’aubergine en fines rondelles, faites-la dorer dans une poêle huilée. Épongez les tranches sur du papier absorbant.
Lavez et ciselez le persil.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème fraiche. Ajoutez le parmesan et le persil. Salez, poivrez.
Egouttez le thon. L'émiettez sur le fond de tarte. Versez la crème par dessus. Ajoutez les tomates cerises.
Enfournez pour 35 minutes à 200°C.
Dans une poêle, faites griller les pignons à sec pour accompagner la tarte au thon, tomates cerise et aubergine.