Guide minceur à télécharger >>

Tarte au thon, tomates cerises, aubergine et pignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte au thon, tomates cerises, aubergine et pignons

Une belle tarte salée ensoleillée, facile à préparer pour un dîner rapide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au thon, tomates cerises, aubergine et pignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Étalez la pâte brisée dans une tourtière sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Lavez l'aubergine et les tomates cerises. Taillez l’aubergine en fines rondelles, faites-la dorer dans une poêle huilée. Épongez les tranches sur du papier absorbant.
  3. Lavez et ciselez le persil.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème fraiche. Ajoutez le parmesan et le persil. Salez, poivrez.
  5. Egouttez le thon. L'émiettez sur le fond de tarte. Versez la crème par dessus. Ajoutez les tomates cerises.
  6. Enfournez pour 35 minutes à 200°C.
  7. Dans une poêle, faites griller les pignons à sec pour accompagner la tarte au thon, tomates cerise et aubergine. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note