Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux abricots et amandes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux abricots et amandes

Découvrez notre recette facile de tarte aux abricots et amandes, parfaite pour un dessert estival et gourmand. Simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux abricots et amandes

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min

 

  1. Graissez un moule à tarte et étalez-y la pâte. Placez au frais.
  2. Fouettez le beurre ramolli avec le sucre en poudre, ajoutez l'œuf et incorporez la poudre d'amandes.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C. Lavez les abricots, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.
  4. Étalez le mélange d'amandes sur la pâte, disposez les demi-abricots côté chair vers le haut. Saupoudrez d'amandes effilées, répartissez des petits morceaux de beurre sur le dessus et dustez de sucre glace.
  5. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Démoulez la tarte aux abricots et amandes et laissez-la refroidir sur une grille avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note