Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux anchois

4/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux anchois

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux anchois

Préparation : 25 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 75 min
  1. Préchauffez votre four à 160°C. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte brisée. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et enfournez-la à blanc 10 minutes.
  2. Mixez les tomates pelées. Épluchez et émincez les oignons. Dans une casserole beurrée, faites-les revenir 5 minutes. Ajoutez la purée de tomates, mélangez et poivrez.
  3. Tapissez le fond de tarte de la purée de tomates aux oignons. Recouvrez la tarte des filets d'anchois égouttés et ajoutez quelques olives. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note