Préparation de la recette
: quiche aux blettes et à l'oignon
Préparation :
35 min
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Cuisson :
55 min
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Temps total :
90 min
Préchauffez le four à 190°C.
Etalez la pâte brisée dans une tourtière et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes. Baissez le four à 180°C et remettez à cuire 10 minutes.
Pelez et émincez finement les oignons. Séparez les côtes des blettes des feuilles. Dans une poêle, faites revenir les oignons avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les côtes de blettes, laissez cuire 3 minutes, puis ajoutez les feuilles et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonnez et laissez refroidir.
Mélangez les oeufs, la crème fraîche et les fromages râpés. Assaisonnez. Dispersez les légumes sur le fond de la tarte et versez la préparation sur les blettes.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Servez la quiche aux blettes et à l'oignon bien chaude.