Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tarte aux blettes et tofu

4,0/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux blettes et tofu

Une recette simple et originale avec un légume un peu oublié : la tarte aux blettes et tofu à déguster chaude ou froide

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux blettes et tofu

Préparation : 30 min | Cuisson : 65 min | Temps total : 95 min
  1. Nettoyez les blettes et coupez-les en morceaux. Faites cuire les blettes à l'étouffée 20 minutes puis égouttez-les.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la farine, l'eau, l'huile d'olive, le sel et le romarin pour faire une pâte à tarte. Étalez la pâte dans un plat à tarte.
  4. Mélangez le tofu, l’œuf, la crème de soja, du sel et le curry pour faire un appareil.
  5. Mettez les blettes sur le fond de tarte. Recouvrez avec l'appareil et parsemez la surface de tomates séchées, de fromage et de pignons de pin.
  6. Faites cuire la tarte aux blettes et tofu au four 45 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note