Préparation de la recette
: tarte aux carottes et au thon
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
55 min
Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Faites cuire les carottes et l'oignon dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
En attendant, battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200° C.
Égouttez les carottes et l'oignon puis mixez-les.
Mélangez la purée de légumes à la préparation aux œufs.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et répartissez dessus les miettes de thon.
Recouvrez avec le mélange légumes/œufs, puis saupoudrez d'emmental râpé.
Enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson. Sortez la tarte aux carottes et au thon, laissez-la un peu tiédir, puis dégustez-la avec une salade verte, selon vos envies.