Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux épinards et à la feta

Tarte aux épinards et à la feta

Découvrez notre délicieuse tarte aux épinards et à la feta: des épinards frais et de la feta fondante dans une croûte croustillante, une recette simple pour ravir vos papilles en toute simplicité.

Pâte feuilletée 1
Épinards 800 g
Feta 150 g
Crème liquide 30 cl
Œufs 3
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux épinards et à la feta

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement garni de papier sulfurisé. Percez le fond avec une fourchette, puis mettez de côté.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème, du sel et du poivre pour préparer la garniture de la quiche.
  4. Répartissez uniformément les épinards hachés et les dés de feta sur la pâte, puis versez l'appareil aux œufs par-dessus.
  5. Servez la tarte aux épinards et à la feta chaude.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette