Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux figues et au fromage de chèvre

3,1/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux figues et au fromage de chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux figues et au fromage de chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C pendant une dizaine de minutes. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule (avec son papier sulfurisé). Disposez quelques haricots au fond de la pâte et enfournez-la à blanc pendant 10 minutes. Une fois qu'elle est légèrement colorée, sortez-la du four et laissez-la tiédir.
  2. Lavez les figues et coupez-les en rondelles. Coupez les buches de chèvre en rondelles et tartinez la pâte de fromage de chèvre frais. Disposez ensuite les figues par-dessus, en alternant avec les rondelles de bûche de chèvre.
  3. Enfournez environ 20 minutes. Servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note