Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux fraises et chantilly

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux fraises et chantilly

Une recette facile de tarte aux fraises et chantilly, l'un des desserts roi du printemps, régalez-vous bien !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux fraises et chantilly

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1.  Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et disposez de poids de cuisson.
  3. Enfournez la tarte.
  4. Après 20 minutes de cuisson, retirez les poids et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  5. Laissez refroidir le fond de tarte.
  6. Fouettez vigoureusement la crème liquide très froide.
  7. Quand elle commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille.
  8. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
  9. Lavez, essuyez et équeutez les fraises.
  10. Étalez la chantilly sur le fond de tarte.
  11. Disposez les fraises.
  12. Servez aussitôt.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note