Préparation de la recette
: tarte aux framboises façon crumble
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Sortez la pâte sablée du réfrigérateur 15 minutes avant de débuter la préparation. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte ou un moule à manqué. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Faites ramollir le beurre. Dans un saladier, mélangez 50 g de beurre et 125 g de cassonade. Ajoutez ensuite les oeufs, la poudre d'amandes et 25 g de farine. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène. Etalez la préparation sur la pâte sablée dans le moule. Rincez, séchez les framboises et disposez celles-ci sur la crème d'amandes.
Dans un saladier, mélangez avec vos doigts la farine restante, la cassonade restante, le beurre restant et le sel. Répartissez la préparation sur les framboises. Enfournez entre 35 et 45 minutes.