Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux mûres et myrtilles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux mûres et myrtilles

Une délicieuse recette de tarte aux mûres et myrtilles qui annonce joliment l'automne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux mûres et myrtilles

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Laissez le beurre à température ambiante pour le ramollir.
  2. Préchauffez le four à 180° C.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
  4. Lestez la pâte avec des haricots secs et faites cuire à blanc 10 minutes.
  5. Passez sous l'eau les mûres et les myrtilles.
  6. Mélangez le beurre, 50 g de sucre, la farine, la poudre d'amandes puis l’œuf jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  7. Étalez la préparation sur le fond de tarte.
  8. Disposez les mûres et les myrtilles.
  9. Saupoudrez avec le reste de sucre.
  10. Mouillez les bords de la pâte avec du lait.
  11. Enfournez 30 à 35 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note