Guide minceur à télécharger >>

Tarte aux pêches

4,1/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux pêches

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pêches

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 210°. Déroulez la pâte sableuse dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Rincez et dénoyautez les pêches. Découpez celles-ci en lamelles. Saupoudrez la pâte sableuse de poudre d'amandes. Disposez les lamelles de pêches sur celles-ci.
  3. Dans un petit récipient, mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez les pêches avec la préparation. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note