Guide minceur >>

Tarte aux poireaux et chèvre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte aux poireaux et chèvre

Savourez une délicieuse tarte aux poireaux et chèvre, fondante et parfumée, parfaite pour un repas gourmand et équilibré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux poireaux et chèvre

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
  5. Étalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
  6. Répartissez les poireaux sur la pâte, puis versez l’appareil à tarte dessus.
  7. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur le dessus.
  8. Enfournez pendant 35 minutes jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
  9. Servez votre tarte aux poireaux et chèvre chaude, accompagnée d'une salade verte.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note