Guide minceur à télécharger >>

Quiche aux poireaux légère

3,7/5
85 avis
1 commentaire
Quiche aux poireaux légère

Une quiche à proposer en entrée ou en plat pour un diner léger. Coupée en petits morceaux, elle pourra être servie en apéritif.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche aux poireaux légère

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de billes de cuisson pendant 10 minutes.
  2. Faites cuire les poireaux coupés en tronçons 15 minutes à la vapeur.
  3. Battez les œufs, la crème allégée et la pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  4. Répartissez les poireaux égouttés sur la pâte précuite et versez par-dessus le mélange œufs-crème. Enfournez la quiche aux poireaux légère pour 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Christiane
30/01/2016 à 11:14
Repas du soir extra